01 89 43 04 97
Devanture de magasin fleurie

Decouvrez les avis de nos clients !

4,7 36 avis page jaune

veroniquerouannet

Palaiseau le 01/02/2022

4,7

Travail soigné et efficace. Nous sommes très satisfaits de la prestation de Madame Journo et son équipe

cl91

Villemoisson sur Orge le 08/11/2021

5/5

Respect des délais , travail sérieux et bons conseils.

VVLerchPerrin

Paris le 05/02/2021

5/5

Refait terrain laissé à l'abandon depuis des années et plantation de bambous. Le résultat est superbe, travail soigné et équipe sympathique. Merci

JuliePoullain

Paris le 20/09/2021

5/5

Refait jardin de 180m2, terrain aplani, apport de terre, gazon en rouleaux, arrachage de thuyas et plantation de bambous L'équipe a réalisé un travail impeccable, rapide (3 jours) très soigné Super équipe très sympathique Merci pour cet embellissement, je vais pouvoir en profiter pleinement

GCdB

Bièvres le 02/09/2021

5/5

Travail très soigné et rapide, équipe très sympathique et exigeante.

5/5

SophieRaynal

Paris le 02/04/2021

5/5

Très bons conseils et très à l'écoute. Résultat superbe

carolineglaudin

Antony le 27/01/2021

5/5

nous sommes très satisfaits du travail réalisé par l'équipe de JOURNO paysage, ils sont venus à bout de notre énorme cerisier sympathiques, réactifs et compétitifs, nous allons poursuivre l'aménagement de notre jardin avec eux

ColetteSAURON

Verrière le Buisson le 05/01/2021

5/5

Il s'agissait de réaménager une terrasse dans une copropriété ( nouvelles plantations plus adaptées au lieu) . Marine Journo a été attentive à mes souhaits et a réalisé avec son coéquipier cette nouvelle terrasse de manière harmonieuse et efficace. Elle donne des conseils utiles pour l'entretien au fil des saisons. J'ai apprécié son travail.

MarineMarpeau

Paris le 20/12/2020

5/5

J’ai fait appel à Journo paysage pour l’aménagement de mon jardin. Je suis ravie du service proposée et recommande particulièrement cette société. Marine et son équipe sont très professionnels et très à l’écoute.

julienbarret

Palaiseau le 17/11/2020

5/5

L'entreprise JOURNO PAYSAGE a réalisé un travail remarquable chez nous. Melle JOURNO a su prodiguer des conseils pertinents pour aménager notre jardin. Le travail a été très efficace, les délais respectés et le résultat est magnifique.

CharlieEscolat

Paris le 21/10/2020

5/5

Un grand merci à toute l'équipe de JOURNO PAYSAGE. De grands professionnels qui ont réalisé un travail remarquable chez moi. Marine JOURNO dirige son staff avec bienveillance et donne de précieux conseils pour aménager au mieux les espaces.

BernardAbriat

Paris le 15/10/2020

5/5

Entreprise sérieuse et très professionnelle. Malgré des conditions météorologiques difficiles les délais sont respectés. L'équipe est efficace et travaille dans la bonne humeur. Le résultat est magnifique. Merci encore pour votre intervention.

91Alain

Champlan le 12/06/2020

5/5

Contactée pendant le confinement pour remplacer ma haie de thuyas et mon gazon, Journo Paysage m'a répondu rapidement. Ils sont intervenus dès qu'ils ont pu se fournir en végétaux. Très beau travail. J'ai maintenant un joli gazon et une nouvelle haie pas trop tassée qui ne demande qu'à grandir.

Olivier

Orsay le 01/06/2020

5/5

L'entreprise Journo Paysage est intervenue pour l'aménagement de notre jardin fin octobre 2019. Nous pouvons saluer l'efficacité de son équipe pour les travaux (conditions d'accès difficiles et météo défavorable) et ses conseils pratiques pour l'entretien. Nous profitons désormais pleinement de notre jardin, à l'abri des regards, derrière une belle haie de bambous. Nous recommandons cette entreprise.

pat

Palaiseau le 14/03/2020

5/5

Une entreprise sérieuse, ponctuelle et efficace, avec le conseil en plus. Rien à redire. A conseiller.

mblot17

Palaiseau le 08/02/2020

5/5

Quel dynamisme Quelle efficacité Nous avons été très impressionnés et ravis par le travail effectué, avec à la fois une excellente écoute, des conseils particulièrement avisés et un travail impeccable. Bravo Notre très grand jardin est désormais celui de Marine Journo

aayerbe

Palaiseau le 09/01/2020

5/5

Parfait Rapide et propre. Efficace et sympathique.

martinemasson

Paris le 17/12/2019

5/5

Travail soigné et de qualité par des professionnels. Arbre fruitier et arbustes plantés à ma grande satisfaction. Mme Journo a su répondre à mes attentes dans des délais très courts. Elle donne de précieux conseils pour l’entretien du jardin.

Voir plus d’avis